Coalho Coalhopar Liquido 200ml Para Fabricação De Queijo
Marca: Coalhopar Modelo: 9 Referência: 8178
Coalho Coalhopar Liquido 200ml Para Fabricação De Queijo
Composto enzimático à base de protease ácida em forma líquida, extraído do cultivo puro de Mucor Miehei não patógeno, seguindo requerimentos da FAO para enzimas utilizáveis no setor alimentício. Adicionado ao leite, provoca o desdobramento enzimático da caseína provocando sua transformação em queijo.
Características:
- Coalho líquido 200ml
- Poder coagulante 1:3000
Dosagem:
A dosagem recomendada do Coagulante Líquido FBE-LQ 1:3.000 é de duas colheres (sopa) cheias - 5 a 10 ml de coagulante para 10 litros de leite, dependendo das características do leite e do processo de fabricação.
Modo de Usar:
Aqueça o leite a 35°C. Misture o coagulante num copo de água isenta de cloro e adicione ao leite misturando bem durante dois minutos. Em 45 minutos a coagulação estará pronta.
* imagem meramente ilustrativa