Código: 3557

Coalho Coalhopar Em Pó 50g Para Fabricação De Queijo

Marca: Coalhopar Modelo: 44 Referência: 3557


Por:
R$ 9,90

ou 18X de R$ 0,72 com tarifa
/ 1
Simulador de Frete
- Calcular frete

Coalho Coalhopar Em Pó 50g Para Fabricação De Queijo

Coalho Em Pó 50g - Poder Coagulante 1: 40.000

Dosagem:
A dosagem recomendada do coalho em pó Coalhopar é de 3 g para cada 50 a 100 litros de leite, dependendo das características do leite e do processo de fabricação.

Modo de Usar:
Aqueça o leite entre 32 a 35 °C. Usando corante, adicione-o ao leite antes do coalho. A colher contida dentro do pote contém 3 g de coalho em pó, sendo dosada pra 50 a 100 litros de leite. Adicione no fundo do recipiente uma porção de sal com o conteúdo da medida de coalho, despejar 250 mL de água fresca isenta de cloro, sempre adicione água no coalho. Uma vez dissolvida a mistura, junte-a ao leite mexendo bem durante 2 a 3 minutos. Não guarde sobra de coalho dissolvido para uso posterior. A medida deve estar completamente seca.

* imagem meramente ilustrativa

Deixe seu comentário e sua avaliação


Características