Código: 3557

Coalho Coalhopar Em Pó 1:40.000 Para Fabricação De Queijo 50g

Marca: Coalhopar Modelo: 18 Referência: 3557


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Coalho Coalhopar Em Pó 1:40.000 Para Fabricação De Queijo 50g

Composto enzimático à base de quimosina e pepsina bovina, extraído do abomaso ou quarto estômago de ruminante bovino adulto, em forma de pó. Elaborado através de um moderno processo de fabricação a frio, feito com o uso de ultrafiltração, precipitação e secagem, o que lhe confere um elevado grau de pureza físico-química e microbiológica.

Características:
- Coalho Em Pó 50g 
- Poder Coagulante 1: 40.000

Dosagem:
A dosagem recomendada do coalho em pó Coalhopar é de 3 g para cada 50 a 100 litros de leite, dependendo das características do leite e do processo de fabricação.

Modo de Usar:
Aqueça o leite entre 32 a 35°C. Usando corante, adicione-os antes do coalho. A colher contida dentro do pote contém 3 g de coalho em pó, sendo dosada pra 50 a 100 litros de leite. Adicione no fundo do recipiente uma porção de sal com o conteúdo da medida de coalho, despejar 250 ml de água fresca isenta de cloro, sempre adicione água no coalho. Uma vez dissolvida à mistura, junte-a ao leite mexendo bem durante 2 a 3 minutos. Não guarde sobra de coalho dissolvido para uso posterior. A medida deve estar completamente seca.

* imagem meramente ilustrativa

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