Coalho Coalhopar Em Pó 1:80.000 Para Fabricação De Queijo 500g
Marca: Coalhopar Modelo: 157 Referência: 8176
Coalho Coalhopar Em Pó 1:80.000 Para Fabricação De Queijo 500g
Composto enzimático à base de quimosina e pepsina bovina, extraído do abomaso ou quarto estômago de ruminante bovino adulto, em forma de pó. Elaborado através de um moderno processo de fabricação a frio, feito com o uso de ultrafiltração, precipitação e secagem, o que lhe confere um elevado grau de pureza físico-química e microbiológica.
Características:
- Coalho Em Pó 500g
- Poder Coagulante 1: 80.000
Dosagem:
A dosagem recomendada do coalho em pó Coalhopar é de 3 g para cada 150 a 200 litros de leite, dependendo das características do leite e do processo de fabricação.
Modo de Usar:
Aqueça o leite entre 32 a 35°C. Usando corante, adicione-os antes do coalho. A colher contida dentro do pote contém 3 g de coalho em pó, sendo dosada pra 150 a 200 litros de leite. Adicione ao fundo do recipiente uma porção de sal com o conteúdo da medida de coalho, despejar 250 ml de água fresca isenta de cloro, sempre adicione água no coalho. Uma vez dissolvida à mistura, junte-a ao leite mexendo bem durante 2 a 3 minutos. Não guarde sobra de coalho dissolvido para uso posterior. A medida deve estar completamente seca.
* imagem meramente ilustrativa