Código: 4319

Coalho Búfalo Em Pó 50g Para Fabricação De Queijo

Marca: Búfalo Modelo: 28305 Referência: 4319


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Coalho Búfalo Em Pó 50g Para Fabricação De Queijo

O Coagulante Búfalo se alia ao seu talento para produzir um queijo de excelente qualidade.
Descrição Geral:
Coagulante natural obtido da mistura de coalho bovino e pepsina suína, fabricado dentro dos melhores padrões técnicos e rigorosa assepsia. Sua principal vantagem é o baixo custo comparado com outros tipos de enzimas coagulantes e coalho. A pepsina suína é uma protease muito ácida, portanto inibida a um pH acima de 6,7 por esse motivo não coagula bem leite fresco ou neutralizado (acidez corrigida).
É muito importante efetuar a pré-maturação do leite até um pH 6,3 a 6,4 (aprox. ≥ 18ºD) para obter um bom resultado.
Composição enzimática aproximada:
Pepsina Bovina 50%
Pepsina Suína 45%
Renina (Quimosina) 5%
Poder Coagulante:
Coagulante em Pó 1:40.000
Para 40 litros de leite são necessárias 2 colheres rasas de café (3 gramas), previamente diluído em 250 mL de água potável e sem cloro.
Conservação:
Em local refrigerado, protegido da luz, sempre com a tampa fechada. 

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Características